jueves, mayo 24, 2007

UN NUEVO MONARCA EUROPEO.

Asi es, AC Milan, despues de la derrota sufrida hace 2 años en Estambul, ahora en Atenas se volvio a encontrar a su verdugo, Liverpool F.C, sin embargo, estas vez las cosas fueron bastante diferentes: en el primer partido el dominio se dio de manera pareja, primer tiempo milanista y el segundo de los reds, esta vez practicamente el dominio era ingles, claro, durante el segundo tiempo, ya con el balon, el Milan supo controlar la acciòn, y con los 2 goles de Filippo Inzaghi, y con una excelente noche de Nesta, que supo controlar la arremetida de Steven Gerrard, capitan de los reds, fueron vencidos por 2 a 1. Dare una puntuaciòn a cada jugador que estuvo en la cancha, sin antes que felicitar la labor del argentino Javier Mascherano, que, mientras estuvo en el terreno de juego, neutralizò a el brasileño Kakà, aunque un pase suyo fue el gol de Inzaghi para cerrar su segundo gol; con descuento de holandès Dyrt Kuyt, a rebote de balon de cabeza de Paolo Maldini.